オンライン
交流会

オンライン交流会で、先生や福大生に直接話を聞いてみよう

キャンパスに足を運べない方のために、今年度もオンライン交流会の開催が決定しました!
「学部の特徴は?」「どんなことを学んでるの?」「サークル活動を知りたい!」など先生や福井大学に通う学生の声を直接聞くチャンス!
お手持ちのスマートフォン、タブレット、パソコンから、ぜひご参加ください!※参加者の名前、顔は匿名性を保った状態で参加することができます。

LOOK

開催日 1023日(土)

タイムテーブル

お申し込み期間:8月27日(金)10時〜10月11日(月)17時まで

※締め切り前でも定員に達した場合は募集を終了します。

申し込み受付は終了しました

お申し込みから
ご参加までの流れ

• 1.お申し込みフォームよりお申し込みください

お申し込みフォームより、必要事項を記入して送信してください。自動返信メールが届きます。

• 2.交流会参加用URLが届きます

お申し込みを確認後、利用方法の詳細と「交流会参加用URL」を2日前までにご登録いただいたメールにお送りいたします。

※お申し込み後、メールが届かなかった場合は、入試課までお問い合わせください。また、各携帯電話会社のメールをご利用の場合は
    ドメイン(info@lookfukudai.com)を受信設定してください。

• 3.当日、交流会参加用URLにアクセスする

交流会当日、交流会参加用URLにアクセスしてください。
    各学部の開始時間の20分前からアクセス可能です。

※参加をキャンセルする場合は、入試課(0776-27-9927)までご連絡ください。

• 4.参加後アンケート回答でノベルティプレゼント

オンライン交流会後にアンケートにご回答いただいた方には、
    福井大学オリジナルシャープペンシルをプレゼントいたします。
    (お申込み時にご記入いただいたご住所にお送りいたします。色・種類の指定はできません。)

事前にご準備ください

スマートフォン・タブレット
参加する場合

「ZOOM Cloud Meetings」アプリをインストール。

パソコンで参加する場合

「ミーティング用Zoomクライアント」をインストール。

ダウンロードはこちらのページから

ご不明点がございましたら、入試課
(0776-27-9927)
までお問い合わせください。
皆様のご参加を心よりお待ちしております。

申し込み受付は終了しました